07 88 10 45 32
Du Lundi au Vendredi de 8h à 20h. Le Samedi de 8h à 13h.
Sarah Essahraoui
Naturopathie

Le site www.se-naturopathe.fr est temporairement désactivé...

Si vous êtes le propriétaire de ce site, merci de contacter rapidement l'hébergeur.

  • Hébergeur : Simplébo
  • Site : www.simplebo.fr
  • Téléphone : 01 84 17 49 76
 
Du Lundi au Vendredi de 8h à 20h. Le Samedi de 8h à 13h.
 
07 88 10 45 32

RECETTE CAKE CHATAIGNE (sans gluten)

Recettes

Recette Cake Sans Gluten

Voici le premier gâteau d'une longue série de gourmandises saines !

Ce Cake est très rapide à faire... En plus d'être sans gluten et délicieusement parfumé à la vanille !
 

*Préparation - 10mn    *Cuisson - 40mn   *Temps total - 50mn

Ingrédients : 

  • 100 g de farine de châtaigne
  • 50 g de farine de riz
  • 50 g de sucre de coco
  • 30 g d'huile de coco
  • 50g de compote de pomme SSA
  • 2 œufs entiers
  • 1 c. à café de cannelle en poudre
  • 1 c. à café de levure chimique
  • 2 c. à c d'extrait de vanille (ou arôme de vanille)
  • pépites de chocolat

Instructions :

  • Commencez par préchauffer votre four à 180ºC, sur chaleur tournante et faire fondre l'huile de coco.
  • Mélangez dans un récipient : la farine de riz, la farine de châtaigne, le sucre de coco, la cannelle en poudre, la levure chimique.
  • Une fois l'huile refroidie, la mélanger (dans un récipient à part) avec les œufs, la compote de pomme et l'arôme de vanille.
  • Rajouter les ingrédients liquides au mélange de farines. Mélangez jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène.
  • Rajouter quelques pépites de chocolat ou fruits secs (ou autre topping de votre choix).
  • Faites cuire au four, pendant environ 35-40 minutes à 180ºC. (en fonction de votre four).
  • Dégustez !

Réalisation & référencement Simplébo

Connexion